ご飯のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 お茶碗1杯分
- 黒胡麻塩 TSP1
- シュレッドチーズ おおさじ2~3
- ドライパセリ ひとつまみ
作り方
-
1
ココット型に
ご飯を入れ
黒胡麻塩をかけます。
上にシュレッドチーズとドライパセリをのせます。 -
2
トースターに入れて
チーズがトロリとなるまでかけます。
3分くらいかけました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ご飯のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズおにぎりの味です