そのままリンゴパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パイシートは常温で柔らかくしておく
- 2 リンゴは薄切りにしておく
- 3 オーブンを天板ごと200℃に温めておく。
- 4 パイシートを半分にきって、リンゴをのせて、200℃で20~25分焼く。
- 5 焼き立てにアイスクリームをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でさっとできるおやつです