そのままリンゴパイ レシピ・作り方

そのままリンゴパイ
sprout recipe
sprout recipe
リンゴは煮込まずそのまま焼きました。
簡単でさっとできるおやつです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシートは常温で柔らかくしておく
  2. 2 リンゴは薄切りにしておく
  3. 3 オーブンを天板ごと200℃に温めておく。
  4. 4 パイシートを半分にきって、リンゴをのせて、200℃で20~25分焼く。
  5. 5 焼き立てにアイスクリームをのせて完成

きっかけ

アップルパイが食べたくなったので、簡単につくってみました

  • レシピID:1740007277
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る