なんちゃってバナナパイ レシピ・作り方

なんちゃってバナナパイ
  • 約30分
  • 300円前後
コロマルママ
コロマルママ
授乳中でも美味しく食べれるノンオイル・ノンシュガーのおやつを作りました。

材料(2人分人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • バナナ 1本
  • レーズン 40粒
  • シナモン 適量

作り方

  1. 1 バナナを4等分に切る。真ん中から半分に切って、それを縦半分にすると丁度いいです。
  2. 2 春巻きの皮にバナナとレーズン10粒程度とシナモンを振って、巻きます。
  3. 3 180度のオーブンで焦げ目が付く程度に焼いて出来上がり。

きっかけ

ノンオイル・ノンシュガーのおやつが食べたくてつくりました。

おいしくなるコツ

アレンジとしてリンゴなども美味しいですよ!

  • レシピID:1740007110
  • 公開日:2012/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
料理名
バナナパイ
コロマルママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る