繊維たっぷり!春菊と茸の豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚コマは☆で下味をつける。春菊は茎と葉に分けてざく切り。茸も一口大に切る
- 2 ゴマ油とニンニク・生姜チューブを温め香りを出し、豚肉を炒める
- 3 茸類と春菊の茎を加えて炒め、火が通ったら粉末出汁と醤油で味付けする
- 4 最後に春菊の葉を加えて、さっと炒め、白ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊と茸の豚炒め
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと大人味な炒め物です☆