かんたん!!なめ茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げは細めの短冊切りにして、熱湯をかけて油抜きする。人参は千切り。
- 2 米をといで、具材と調味料をすべて入れ、メモリよりやや多めに水を入れる
-
3
普通に炊く
炊き終わったら、具材が全体にいきわたるように混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- なめ茸の炊き込みご飯
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)