スナップエンドウのジェノバソースのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに、ジェノバソース大さじ3をいれておく。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切って、スナップエンドウの筋をとっておく。
-
3
たっぷりのお湯に塩をいれて、パスタを茹でる。
残り1分で、②をいれ茹でる。 -
4
①に③をくわえてあえて完成。
モッツアレラチーズを仕上げにのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノバソースのパスタ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スナップエンドウの甘さとジェノバソースがおいしいパスタです。