スナップエンドウのジェノバソースのパスタ レシピ・作り方

スナップエンドウのジェノバソースのパスタ
sprout recipe
sprout recipe
ジェノバソースは手作りでも市販品でも。
スナップエンドウの甘さとジェノバソースがおいしいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、ジェノバソース大さじ3をいれておく。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさに切って、スナップエンドウの筋をとっておく。
  3. 3 たっぷりのお湯に塩をいれて、パスタを茹でる。
    残り1分で、②をいれ茹でる。
  4. 4 ①に③をくわえてあえて完成。
    モッツアレラチーズを仕上げにのせてできあがり。

きっかけ

ジャノバソースを作ったので。

  • レシピID:1740004880
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
料理名
ジェノバソースのパスタ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る