ぶり♪てりっ?しおっ?やっき~? レシピ・作り方

ぶり♪てりっ?しおっ?やっき~?
yamanechanzu
yamanechanzu
正月過ぎたので寒ぶりがお値打ちになってますね

材料(2人分)

  • 天然ぶり切り身 2個
  • ウクライナの塩 8つまみ

作り方

  1. 1 ぶりの切り身の片面に2つまみの塩を降りかけます
  2. 2 両面焼グリル上下強で10分焼きます

きっかけ

家族に聞いたら塩焼きが良いって

おいしくなるコツ

天然塩と焼きすぎないことですね

  • レシピID:1740004512
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
塩焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る