ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 野菜を一口サイズに切る
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉、野菜を炒める
- 3 水を入れ15分煮てあくがでたら捨てる
- 4 野菜に火が通ったら、火を止めルーをいれ溶かす→再度とろみがつくまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビーフシチュー
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/01/04 00:32特売の牛の薄切り肉使用です。お肉も野菜もたっぷり、とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)