冷やして作る♡かぼちゃの豆乳チーズスティック♪つくったよ

冷やして作る♡かぼちゃの豆乳チーズスティック♪

「冷やして作る♡かぼちゃの豆乳チーズスティック♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 23

つくったよスタンプ17件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(5人)

  • Qoo1233
    Qoo1233
    2020/10/02 16:20:40
    余った南瓜の使い道を探して一目惚れしてしまいました。メイプルシロップを初めて購入使用しましたが独特な風味と控え目な甘さが抹茶にも南瓜よく合い美味しかったです。
    余った南瓜の使い道を探して一目惚れしてしまいました。メイプルシロップを初めて購入使用しましたが独特な風味と控え目な甘さが抹茶にも南瓜よく合い美味しかったです。
    Qoo1233さん、こんばんは⭐︎
    わぁ素敵な出来栄え〜♡
    一目惚れいただき作ってくれたなんて嬉しいです♪
    つくレポに感謝です(^人^)
  • raku-sono
    raku-sono
    2014/08/02 01:42:38
    セルクルで作りました!
普通の土台ですが、豆乳クリームの程よい酸味でさっぱりとした味わいのケーキで美味しかったです♥️
ステキレシピありがとうございました!
    セルクルで作りました!
    普通の土台ですが、豆乳クリームの程よい酸味でさっぱりとした味わいのケーキで美味しかったです♥️
    ステキレシピありがとうございました!
    raku-sonoさん、こんにちは^^
    セルクルも可愛くって素敵〜ッッ( •ॢ◡-ॢ)
    食べたくなっちゃぃますょ〜‼︎
    こちらこそ、素敵なつくレポに感謝です♡
  • +うさうさ+
    +うさうさ+
    2012/04/27 19:50:06
    南瓜使いきりたくて南瓜&チーズ25%増量☆クラッカーは圧力不足?でバラバラ(^^;)南瓜敬遠する息子もこれはペロリと食べました♪
    南瓜使いきりたくて南瓜&チーズ25%増量☆クラッカーは圧力不足?でバラバラ(^^;)南瓜敬遠する息子もこれはペロリと食べました♪
    混ぜる時ポロポロかなって思ったら、シロップと菜種油の量を足すと良いですょ! チーズ増量良いですne~♪
    息子sanにも食べてもらえて嬉し~♡つくレポ感謝です!!
  • +うさうさ+
    +うさうさ+
    2012/01/16 16:15:06
    抹茶入り粉末緑茶では皮らしくなりませんでしたが、あっさり爽やかな味わいで美味♪いくらでも食べられそう☆
    抹茶入り粉末緑茶では皮らしくなりませんでしたが、あっさり爽やかな味わいで美味♪いくらでも食べられそう☆
    +うさうさ+san♡とってもキレイな出来栄え!(^^)!
    お子さんも美味しく食べてもらえたかな?
    作ってもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました!!
  • しおみ ん
    しおみ ん
    2011/11/09 13:33:09
    メープルシロップが大正解ですね!とっても美味しかったです!(寒天の型を持っていないのでタルトに流し入れました。お洒落にスティックじゃなくってすいません。)
    メープルシロップが大正解ですね!とっても美味しかったです!(寒天の型を持っていないのでタルトに流し入れました。お洒落にスティックじゃなくってすいません。)
    しおみ んsan♡タルトもステキですょ♪
    美味しく作ってくれて嬉しいです!!
    私も今度タルトで作ってみようかなぁ♪
    つくレポありがとうございました(*^^)/
  • けいな☆
    けいな☆
    2011/10/31 20:17:14
    抹茶苦手なので普通の土台で作ってみました。
かぼちゃの甘みとほんのりレモンの酸味がある豆乳チーズが美味しい組み合わせでしたv
    抹茶苦手なので普通の土台で作ってみました。
    かぼちゃの甘みとほんのりレモンの酸味がある豆乳チーズが美味しい組み合わせでしたv
    わぁ~♡ けいな☆san、キレイに出来ましたne~♪
    作ってくれて嬉しいです!!
    つくレポありがとうございます(*^_^*)
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る