スナップエンドウのサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは、スジを両方しっかりとり、
沸騰したお湯に、塩一つまみと共に入れ、約5分茹でて、取り出して冷ましておきます。 -
2
トマトはくし型に切り、
きゅうりは端をとって、まわしながら切ります。 -
3
(A)を全部混ぜて、ドレッシングを作ります。
1.2.3.を一緒に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スナップえんどう大好き!