ピリ辛とりから レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉に調味料と小口切りにした赤唐辛子を揉みこんでしばらく置く
- 2 小麦粉をまぶして揚げ油で揚げる
- 3 油を切って、盛り付ける
きっかけ
定番の鳥のから揚げをアレンジしました。
おいしくなるコツ
揚げると唐辛子が辛くないので、辛いのが好きな方はたくさん入れてくださいね。
- レシピID:1740000498
- 公開日:2010/12/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 レシピ から揚げ とりから
- 料理名
- ピリ辛な鳥のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません