♪豚の唐揚げ♪ レシピ・作り方

♪豚の唐揚げ♪
kinakotoume
kinakotoume
揚げながらつまみ食いしたくなるいい香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせる。
  2. 2 ★に肉を20分位漬ける。
    (写真は弁当用に切って揚げましたが、お好みで大きなままでも)
  3. 3 片栗粉を両面にまぶす。
  4. 4 フライパンに油を1センチくらい熱し焼き揚げる。

きっかけ

昔ながらの味

  • レシピID:1740000244
  • 公開日:2010/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る