にんじんとピーマンのおかか煮 レシピ・作り方

にんじんとピーマンのおかか煮
  • 約10分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
にんじんとピーマンが止まらずおいしです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを太めの千切りにする。ピーマンは半分に切り、種とヘタをとり、6等分にする。
  2. 2 耐熱容器ににんじん、ピーマン、みりん、醤油をいれ600w4分加熱する。
  3. 3 かつお節をいれ全体を和える。

きっかけ

ピーマンを美味しく食べたくて

  • レシピID:1730027234
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る