新玉と大葉の豚肉巻き レシピ・作り方

新玉と大葉の豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
新玉と大葉を豚バラ肉を巻いて焼きます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥いてくし切りにする。大葉は半分に切る。
  2. 2 玉ねぎに大葉を巻き、周りを豚バラ肉を巻き、巻き終わりを下にしてフライパンにおく。
  3. 3 全体に塩、胡椒をふり、火をつける。全体がきつね色になるまで焼く。

きっかけ

新玉をおいしく食べたくて

  • レシピID:1730027168
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚バラ肉しそ・大葉新玉ねぎ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る