キャベツのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、玉ねぎを薄くクシ型切りにする
- 2 キャベツと玉ねぎとツナを混ぜ合わせる
- 3 マヨネーズと牛乳と塩を加えて混ぜ合わせる
- 4 お皿に盛り付けて、ブラックペッパーを最後にふって完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
食治家(しょくじや)2023/06/20 19:13牛乳を入れるとこくがでておいしいですね!ありがとうございました♪
-
即日承認!はなこっち2023/06/13 21:08美味しかったです。ありがとうございました!
-
しじみしじみ2023/06/12 21:23とてもおいしかったです!