ムネ肉のマスタードマヨソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ムネ肉はまな板にのせてラップをかぶせて綿棒でたたき、一口大のそぎ切りにし、酒としょうゆ、塩コショウし10分置く、[A]のタレを合わせておく。
- 2 ①のムネ肉を取出し片栗粉をつけ、フライパンにサラダ油を入れ両面揚げ焼きにする。
- 3 ②を皿に盛り付け上に[A]のタレをかけパセリをトッピングし、サニーレタスとトマトを添えて完成。
きっかけ
ヘルシーなムネ肉を使って体にもお財布にもやさしいメニューにしました。
おいしくなるコツ
ハチミツをさとうにかえても美味しいです。
- レシピID:1730026719
- 公開日:2023/04/04
関連情報
- 料理名
- ムネ肉のマスタードマヨソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません