大根とごぼうのきんぴら レシピ・作り方

大根とごぼうのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
大根とごぼうのきんぴらです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をとり千切りにする。大根の皮をむき千切りにする。さつま揚げも千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ火をつける、温まったらごぼう、大根、さつま揚げをいれしんなりするまで炒める。
  3. 3 醤油、みりんを入れ全体を炒める。

きっかけ

ご飯がすすむおかずが食べたくて

  • レシピID:1730026605
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごぼうきんぴらごぼう
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る