手羽中と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を鍋に入れ水200gを沸かして沸騰したら卵をいれて7分加熱して水にさらして卵の殻を剥く。
- 2 大根の皮を剥き、2cmの厚さに切る。600wで8分加熱する。
- 3 鍋に大根、手羽中、醤油、酢、水100gをいれ火にかける。15分加熱する。
- 4 卵をいれ5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2023/09/21 07:10美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)