ひじき入り大根餅 レシピ・作り方

ひじき入り大根餅
  • 約15分
  • 300円前後
ベリー615
ベリー615
コーンとチーズで子供も食べやすく!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 大根をフードプロセッサーでおろし状にする
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせ、俵型に成形し、フライパンで焼いて出来上がり

きっかけ

大根を大量に消費したくて

おいしくなるコツ

大根からでた水分で硬さを調節してください(^^)

  • レシピID:1730022282
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る