焼売の野菜あん✨アレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は食べ易くカットして
しめじと生キクラゲは石づきを取って、しめじはほぐして、キクラゲは小さめにカットします -
2
人参は薄い半月切りにします
器には★を混ぜ合わせておきます -
3
フライパンにオリーブ油をしいて、
最初にの2の人参を炒めて、火が通ったら、1と焼売ともやしを入れて炒めます - 4 ★で味付けして完成✨✨
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫に残っている野菜なら何でもオッケー
野菜がたっぷり摂れる一品召し上がれ‼️