バケットのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

バケットのクリームチーズ詰め
  • 1時間以上
  • 500円前後
けけり
けけり
簡単に豪華に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを半分に切り中身取り除く。包丁て切れ目入れて菜箸てパンを取り除く
  2. 2 クリームチーズを室温に戻して小さく切ったハム、クルミ、半分に切ったオリーブを混ぜる
  3. 3 1に2を詰める。スプーンでギュッと押し込む。ラップをして冷蔵庫で1時間以上置く。取り出して輪切りにする
  4. 4 皿に盛り切ったパセリを散らす

きっかけ

お客様がみえるので

おいしくなるコツ

時間を置くと切りやすくなります

  • レシピID:1730018591
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る