バケットのクリームチーズ詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フランスパンを半分に切り中身取り除く。包丁て切れ目入れて菜箸てパンを取り除く
- 2 クリームチーズを室温に戻して小さく切ったハム、クルミ、半分に切ったオリーブを混ぜる
- 3 1に2を詰める。スプーンでギュッと押し込む。ラップをして冷蔵庫で1時間以上置く。取り出して輪切りにする
- 4 皿に盛り切ったパセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)