水餃子の食べるラー油かけ レシピ・作り方

水餃子の食べるラー油かけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ツルツルといくらでも食べられちゃう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚挽肉、みじん切りキャベツ、塩胡椒、醤油、ごま油、生姜、ニンニクをよく混ぜる
  2. 2 餃子の皮で1を包む。沸騰したお湯で茹でる。餃子が浮かんできたら取り出す
  3. 3 食べるラー油をかける

きっかけ

食べるラー油が美味しかった

おいしくなるコツ

具をよく混ぜる

  • レシピID:1730018388
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る