野菜がドッサリ食べられる鍋 レシピ・作り方

野菜がドッサリ食べられる鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
味をつけないので減塩です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、乾燥切昆布、酒を入れる
  2. 2 皮をむいて輪切りにしたジャガイモ、大根、人参を入れて柔らかく煮る
  3. 3 ざく切りキャベツを入れて沸騰させる
  4. 4 ポン酢で食べる

きっかけ

野菜大好きなので

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるもの何でも

  • レシピID:1730015988
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る