フワフワ♪玉子サンド レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 卵、出汁、みりん、塩を混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器にオイルを入れ火にかけ、①の卵液で卵焼きを2本作る。
- 3 マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせたものを、パン片面に塗る。
-
4
塗った面が内側になるように、レタス、卵焼きを並べ、パンで挟む。
食べやすい大きさに切る。
きっかけ
おもてなしや持ち寄りの差し入れ用に作りました! 好評でした♡
おいしくなるコツ
崩れないようにラップで巻いてから切ると崩れにくいです♪
- レシピID:1730015851
- 公開日:2019/01/26
関連情報
- 料理名
- タマゴサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません