シソ味のタラ レシピ・作り方

シソ味のタラ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
シソの風味で減塩に

材料(4人分)

  • タラの切り身 4切れ
  • タラ用の塩 少々
  • シソ 10枚

作り方

  1. 1 タラに塩をして魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 焼きあがったら皿に盛り千切ったシソを乗せる

きっかけ

シソが沢山採れたので

おいしくなるコツ

シソでタラをくるんで食べる

  • レシピID:1730014889
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る