鶏むね肉のさっぱりマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り酒大2をかけておく。
長ネギは粗めのみじん切り。
レタスは千切りにする。 -
2
フライパンに分量外の油大1を入れ鶏むね肉を入れたら塩コショウを適量ふり炒める。
両面に焦げ目がついたらポン酢大2弱を入れフタをする。 -
3
時折お肉をひっくり返しマヨネーズ大1を入れたらよく混ぜる。
全体にマヨネーズが絡んだらOK -
4
レタス又はキャベツの千切りの上にお肉を置いて、フライパンに残ったタレをかける。
長ネギのみじん切りを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)