タラのキャベツあんかけ レシピ・作り方

タラのキャベツあんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
淡白なタラもボリュームアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラに塩をして魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 ざく切りキャベツ、酒醤油を鍋に入れて蓋をして弱火で15分蒸す
  3. 3 水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける、ごま油をかける
  4. 4 タラに3をかける

きっかけ

キャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

キャベツに水分が少ないので焦さない様にする

  • レシピID:1730014817
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る