簡単クリームパスタ レシピ・作り方

簡単クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
こんなチーズで、とろ〜り濃厚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで薄切り玉ねぎを炒め、牛乳を加えて沸騰したら弱火で3分煮る
  2. 2 粉チーズを加えてトロリとするまで煮詰める。味を見て塩胡椒する
  3. 3 茹でたパスタと2を絡める

きっかけ

チーズが粉チーズしかなかったので

おいしくなるコツ

焦がさないようにする

  • レシピID:1730011711
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/08 16:13
    簡単クリームパスタ
    もっちり美味しかったです。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る