クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
チーズたっぷり

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 生クリーム 半カップ
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • 塩胡椒 少々
  • パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに生クリーム、とろけるチーズ、塩胡椒を入れて温める。
  2. 2 パスタを茹でて1にからめて皿に盛る。パルメザンチーズをふりかける

きっかけ

チーズで、食べたくて

おいしくなるコツ

美味しいチーズが手に入ったら、作ると良いですよ

  • レシピID:1730011005
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る