真っ白な白滝 レシピ・作り方

真っ白な白滝
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
醤油で煮ないで白く仕上げました

材料(4人分)

  • 白滝 1袋
  • 人参 1本
  • A 鰹節 小さじ1
  • A 酒 大さじ1
  • A 塩 小さじ半分

作り方

  1. 1 白滝を食べやすく切る。人参は千切りにする。
  2. 2 白滝と人参をフライパンに入れて、Aを入れて、炒めながら水分を飛ばす
  3. 3 白滝からの水分が無くなったら出来上がり

きっかけ

たまには違った白滝も良いかなと

おいしくなるコツ

綺麗に仕上げたいので、塩だけで味付けます

  • レシピID:1730010724
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る