包丁いらずの簡単Wほうれん草 和風 スープ パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水200mlに出し昆布をハサミで切りながら入れる
- 2 酒、醤油を入れ、高野豆腐を戻さずにそのまま入れる
- 3 沸騰したら、洗ったほうれん草を茹でずに入れる
- 4 ごま油を入れて、スープの出来上がり
- 5 ほうれん草パスタを袋の表記通りの時間で茹でる
- 6 茹で上がったら器に、パスタ、スープを入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
- 料理名
- Wほうれん草の和風スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)