離乳食後期◎納豆たまごがゆ レシピ・作り方
![離乳食後期◎納豆たまごがゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5816efc99f86306412e359f824ed8c2556585c99.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆を細かく刻む。
挽き割り納豆ならそのままでOK◎ - 2 おかゆに納豆、溶いた卵を入れてかき混ぜ、レンジで1分加熱して、卵に火を通す。
- 3 鰹節、醤油を入れてよく混ぜて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆卵がゆ
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/06/30 09:46喜ばれました。