うどとコンニャクのきんぴら レシピ・作り方

うどとコンニャクのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
わたがし1566
わたがし1566
うどを子どもでも食べられるように甘辛く♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うど・こんにゃく・豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 うどを水にさらしてアクを抜く
  3. 3 フライパンにごま油を少々入れて熱し、材料をすべていれて炒める。

きっかけ

うどの料理って作ったことないのですが、挑戦してみました

  • レシピID:1730001719
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
うど きんぴら 甘辛 すき焼きのたれ
料理名
うどとコンニャクのきんぴら
わたがし1566
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る