妊婦さんに☆鶏レバーの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーを洗って、一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにごま油をひいて、レバーを炒める。
- 3 火が通ったら焼肉のタレを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー炒め
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342014/06/23 00:29夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
Kumiko32012/02/09 15:47妊婦ではないですが、鶏レバーを買ってきたので作ってみました。焼肉タレは手軽でいいですよね。しょうがも入れて健康食にしてみました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)