高菜漬けしらす炒めのクリームチーズ和え レシピ・作り方

高菜漬けしらす炒めのクリームチーズ和え
  • 約30分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
高菜漬けたクリームチーズ、よく合います。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けは刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し釜揚げしらすを炒め、香りが出たら1を炒め合わせる。
  3. 3 黒ごまを加えてさらに炒め合わせ、本みりんを加える。
  4. 4 本みりんを加えてさらに炒め、ボウルに移してクリームチーズを和える。

きっかけ

高菜漬けがすきなので。

  • レシピID:1720066577
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜クリームチーズ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る