簡単ヘルシーᕷ子大豆もやしとにんじんのナムルꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子大豆もやし 芽ぐみ 1/2袋(100g)
- にんじん 30g
- ⭐鶏がらスープの素 小1弱
- ⭐しょうゆ 小1/2
- ⭐にんにくチューブ 小1/2〜
- すりごま 小2
- ごま油(スーパーオメガ3オイル) 小1
作り方
-
1
今回こちらの子大豆もやしを使用します。
パッケージの裏面を上にして
600Wで3分レンジ加熱し
ザルにあけ水気を切ります。 -
2
にんじんはスライサーで千切りにします。
耐熱容器に入れ ふんわりラップをし 600Wで20〜30秒レンジで加熱し水気を切ります。 -
3
1.の半量と 2.を 温かいうちにボウルに入れ⭐と混ぜ合わせます。すりごまとごま油も加えてざっくり混ぜます。
器に盛り付けたら出来上がりです! -
4
今回使用したEPA&DHAが含まれている
スーパーオメガ3オイル ごま
のヘルシーオイル♬
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Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
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sweet sweet ♡2024/01/26 19:44Anoaちゃん♪食感か美味しいナムルですね♡♡♡緑色にニラをいれました \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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オメガ3オイル使用で簡単ヘルシーおつまみナムル❣