インスタント・カルボナーラソースのじゃがいも掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- カルボナーラソース(インスタント) 1袋
- ★とろけるチーズ 大さじ3
- ★胡椒 3振り程度
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて、食べ易い大きさに切る。
-
2
1をタッパーに入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで2,3分程度加熱する。
(加熱時間は各々調節してください) - 3 カルボナーラソース(インスタント)を耐熱皿に入れ、2、3分程度加熱する(アツアツになるまで)。
- 4 皿に、火の通ったじゃがいもを入れ、カルボナーラソースを掛け、★を上から振りかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません