大根と豚肉の焼き肉のタレソテー レシピ・作り方

大根と豚肉の焼き肉のタレソテー
  • 約30分
ぱた子
ぱた子
簡単美味しい

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • 豚肉 100gくらい
  • 大根の葉 半分
  • ☆にんにくチューブ 1センチ
  • ☆焼き肉のタレ ひと回し
  • 大根が浸かるくらい
  • 顆粒だし 小さじ1

作り方

  1. 1 大根を輪切りにして皮をむき、水、顆粒だしで柔らかくなるまで煮る
  2. 2 1の汁をすて、大根、豚肉、大根の葉を焼く
    ☆で味をつけて完成!

きっかけ

葉付きの大根を買ったので

おいしくなるコツ

ちゃんと大根を煮るだけ

  • レシピID:1720065393
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る