ご飯に合う!かまぼこ玉子とじ レシピ・作り方

ご飯に合う!かまぼこ玉子とじ
  • 5分以内
ぱた子
ぱた子
お弁当にも、晩ごはんにもう一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこをひと口大に切る。
    フライパンで塩胡椒して焼き目をつける
  2. 2 たまごとマヨネーズを混ぜて、1に油をひいてたまごを流し入れる
    ガーっとかき混ぜずにゆっくりフワッと返しながら焼く

きっかけ

かまぼこが好きなので

おいしくなるコツ

マヨネーズをたまごに混ぜると味も、ふわふわ感もでます。

  • レシピID:1720065082
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の卵料理かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る