かに玉のきのこあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を食べ易い大きさに切る。
- 2 卵を割りボウルに入れ、カニ缶のカニを入れて、良くかき混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を敷いて温め、ボウルの中身を入れてかき混ぜながら焼く。
- 4 蓋をして、卵が全体的に火が通った固まったらお皿に盛り付ける。
- 5 そのフライパンに切った※を入れて火通るまで炒める。
- 6 更に★を入れて軽く火を通しながら良くかき混ぜ、あんかけを作る。
- 7 卵を切り分け、小皿に盛り、それぞれあんかけを掛けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)