小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜の焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
てぃすママ
てぃすママ
歯ごたえあって美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、小松菜、豚肉を食べやすい大きさにし、塩コショウをし、ごま油とニンニクチューブをしいて焼きます
  2. 2 冷凍うどんを電子レンジで解凍し、一緒に炒めます
  3. 3 めんつゆと醤油をかけて少し火を通したら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りたくて

おいしくなるコツ

小松菜は茎を先に入れ、葉はうどんと一緒に入れると美味しいです

  • レシピID:1720063805
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理焼うどん
てぃすママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らるし
    らるし
    2022/06/15 21:38
    小松菜の焼きうどん
    参考にさせていただきました、
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る