いんげんと釜揚げしらすのチヂミ レシピ・作り方

いんげんと釜揚げしらすのチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
カンノーロ
カンノーロ
いんげんがホクホクです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはよく洗って両端を切り落とす。
  2. 2 1を3〜4cm程度にカット。
  3. 3 ボウルに◎を合わせてよく混ぜる。
    2としらすも加えて更に混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、3を流し入れ3〜4分焼く。
    こんがり焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして5分蒸し焼き。
  5. 5 フライパンから取りだし食べやすい大きさに切り分けて完成。

きっかけ

いんげんの消費に。

おいしくなるコツ

お好みのタレでお召し上がりください(^^)

  • レシピID:1720063720
  • 公開日:2022/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単夕食簡単おつまみチヂミしらす
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る