砂肝とブロッコリーのにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は2つに切り分け、縦に3本切り込みを入れる。
- 2 舞茸はほぐす。
- 3 ブロッコリーは小さ目に房を分ける。
-
4
ポリ袋に1と2を入れ★を加えよく揉み込む。
30分置く(上記調理時間外)。 -
5
フライパンに油を熱し4を3〜4分中火で炒める。
焼き色がついたら3を加え塩を振りかける。
蓋をして弱火で3分蒸し焼き。 -
6
ブロッコリーに火が通ったら塩コショウで味を調える。
黒胡椒を挽いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)