茹でて和えるだけ!鮭フレークのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ★鮭フレーク 大さじ1
- ★めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★バター 5g
- 小ねぎ 少々
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
パスタは袋の表示時間通りに茹でる。
ザルにあける。 -
2
大きめのボウルに★を合わせる。
※バターは溶かさなくても大丈夫です。 - 3 1が熱い内に2とよく混ぜ合わせる。
-
4
皿に移して小口切りしたネギを散らし、黒胡椒を挽く。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YUI22812021/11/18 22:52残ってた鮭とほうれん草で作りました!美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)