無水鍋でぶり大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりは、キッチンペーパーで水分を拭き取ります。
ぶり、大根を同じ大きさに切ります。
生姜が千切りします。 -
2
お鍋に◯の調味料を入れて、大根、生姜、ぶりを入れ蓋をします。
中火加熱し、沸騰したら弱火10分。 - 3 火を消して5分加熱したら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
猫のるかのレシピ
こんにちは♪
食べるのも作るのも大好きです!
美味しいが食卓に増えると、幸せも増える気がします⭐︎
手軽にできるものから、体力&やる気がある時は手の込んだお料理にも挑戦します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)