ハンバーグの塩麹トマトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマト缶のトマトは、キッチンバサミで粗く刻む。
※カットトマト缶の場合は、そのまま使用します。 - 2 ハンバーグをフライパンで焼き、両面が焼けたら、☆を加えて全体を混ぜ、蓋をする。
- 3 煮立ったら、ハンバーグにソースを絡めながら煮詰め、塩で味を整える。
- 4 粗挽き黒こしょうをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません