かぶのナムル レシピ・作り方

かぶのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
y☆u☆r☆i
y☆u☆r☆i
もう一品って時に(^ν^)超簡単、すぐできます笑 味に癖がないので、お子様でも食べれる一品です♬

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 かぶを半月切りに薄く切ります。
  2. 2 塩麹と白胡麻とごま油を入れて混ぜ合わせて完成☆
  3. 3 水分でたら捨てて下さいね☆

きっかけ

色々野菜でナムルを作ってたら、かぶが美味しかったので!

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫で置いて頂くと味が馴染みます^ - ^塩でなく、塩麹にすると、塩味+甘みがあって優しい感じの味付けになるのでオススメです!

  • レシピID:1720061870
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のナムル塩麹韓国風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2022/01/10 08:34
    かぶのナムル
    参考にさせていただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る