カワハギのペペロン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- 赤唐辛子 1本
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ニンニクは薄切りに、赤唐辛子は種を除いて小口切りにします。カワハギは一口大に切ります
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を入れ火にかけます。香りがたったらカワハギを加えます。カワハギに火がとおったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)