カワハギのペペロン炒め レシピ・作り方

カワハギのペペロン炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • 赤唐辛子 1本
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ニンニクは薄切りに、赤唐辛子は種を除いて小口切りにします。カワハギは一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を入れ火にかけます。香りがたったらカワハギを加えます。カワハギに火がとおったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720061074
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る