黒ごまとパプリカパウダーの卵焼き レシピ・作り方

黒ごまとパプリカパウダーの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2個
  • パプリカパウダー 少々
  • 黒ごま 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、ガーリックパウダー、パプリカパウダー、黒ごまを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720060836
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る